Одноглазый владыка Осю к вашим услугам...
У меня в связи с загруженностью не всегда получается готовить само, да и сил иногда просто нет, поэтому решила эксперимента ради купить в магазе- туристическую консерву- в моем случае перловку с мясом, открыла сегодня, думаю дай-ка наверну кашки с мяском, ага, хрена мне лысого... мало того что чуть не погнула вилку пока ее оттуда выскребала (ладно, возможно каша предназначена для выскребания уже когда горячая), так мяса там нет от слова совсем! Просто тупо перловая каша... К такому наебу жизнь меня не готовила.
Отварить яйцо или пожарить всё лучше будет!
из консервов я люблю хайн фасоль в соусе томатном. ее разогреваешь как супчик получается. можно захреначить лечо еще